INGREDIENTI ( per 1 barraquito )
- latte condensato zuccherato
- 1 caffé espresso zuccherato e caldo
- un po’ di liquore: quello che viene utilizzato alle Canarie è il Licor 43 ( cuarenta y tres ) che da noi però difficilmente si trova e che potrebbe essere sostituito con il Cointreau.
- schiuma di latte
- un pizzico di cannella
- qualche scorzetta di limone
NOTE
Il Barraquito va servito rigorosamente in un bicchiere di vetro trasparente, perché devono vedersi gli strati che lo compongono.
La quantità degli ingredienti per ogni bicchierino può variare secondo i gusti.
PROCEDIMENTO
Versare sul fondo del bicchierino il latte condensato.
Versarvi sopra il liquore e poi il caffé.
Aggiungere, quindi, la schiuma di latte, preparata con l’apposito attrezzo
Mettere le scorzette di limone e infine spolverizzare con la cannella.
Prima di bere il barraquito mescolare il tutto accuratamente.
Nessun commento:
Posta un commento