- 250 gr pimiento del padron (piccoli peperoni verdi)
- sale grosso
- Olio di oliva per friggere
PREPARAZIONE
Come prima cosa dobbiamo lavare i
pimientos con abbondante acqua. Successivamente gli asciughiamo molto
bene in modo tale da eliminare tutta l'acqua; in questo modo si
eviterà che durante la frittura l'olio schizzi.
Riscaldiamo in una pentola abbondante
olio di oliva.
Appena l'olio è sufficientemente caldo
aggiungiamo i pimientos e li friggiamo a fuoco medio/alto per qualche
minuto, finché la buccia comincia ad assumere un colore dorato.
Durante la frittura giriamo i pimientos in modo tale da cuocerli
uniformemente.
E' importante che, soprattutto ad
inizio cottura, mettiamo un coperchio per impedire all'olio bollente
di schizzarci provocando bruciature.
Quando saranno tutti dorati li
prendiamo con una schiumarola e li mettiamo sopra carta assorbente
aspettando un minuto, poi li adagiamo nel piatto di portata
spolverandoli in cima con sale grosso.
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