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Pimiento del padron

INGREDIENTI ( per due persone)

  • 250 gr pimiento del padron (piccoli peperoni verdi)
  • sale grosso
  • Olio di oliva per friggere


PREPARAZIONE

Come prima cosa dobbiamo lavare i pimientos con abbondante acqua. Successivamente gli asciughiamo molto bene in modo tale da eliminare tutta l'acqua; in questo modo si eviterà che durante la frittura l'olio schizzi.
Riscaldiamo in una pentola abbondante olio di oliva.
Appena l'olio è sufficientemente caldo aggiungiamo i pimientos e li friggiamo a fuoco medio/alto per qualche minuto, finché la buccia comincia ad assumere un colore dorato. Durante la frittura giriamo i pimientos in modo tale da cuocerli uniformemente.
E' importante che, soprattutto ad inizio cottura, mettiamo un coperchio per impedire all'olio bollente di schizzarci provocando bruciature.
Quando saranno tutti dorati li prendiamo con una schiumarola e li mettiamo sopra carta assorbente aspettando un minuto, poi li adagiamo nel piatto di portata spolverandoli in cima con sale grosso.



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