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Mojo verde


Il mojo verde canario è una salsa a base di coriandolo e aglio molto utilizzata nella gastronomia canaria. Questo "mojo" è ideale per accompagnare piatti di pesce fresco, per marinare carni o sulle papas arrugadas.



INGREDIENTI ( 1 porzione)

  • 1 testa d'aglio
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 50 ml di aceto bianco
  • 250 ml di olio evo
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiano di sale



PREPARAZIONE

La prima cosa da fare è preparare gli ingredenti, quindi sbuccia l'aglio e pulisci le foglie del coriandolo.

Successivamente trita l'aglio con il sale, il cumino e l' aceto fino ad ottenere una salsa omogenea. Per questo passaggio puoi usare un mortaio o un tritatutto.

Aggiungi le foglie di coriandolo e continua a tritare finemente aggiungendo un po' alla volta l'olio di oliva.

Assaggia il mojo ed aggiungi un pizzico di sale se lo ritieni necessario.


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