Il
mojo verde canario è una salsa a base di coriandolo e aglio molto
utilizzata nella gastronomia canaria. Questo "mojo" è
ideale per accompagnare piatti di pesce fresco, per marinare carni o
sulle papas arrugadas.
INGREDIENTI
( 1 porzione)
- 1 testa d'aglio
- 1 mazzetto di coriandolo
- 50 ml di aceto bianco
- 250 ml di olio evo
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiano di sale
PREPARAZIONE
La
prima cosa da fare è preparare gli ingredenti, quindi sbuccia
l'aglio e pulisci le foglie del coriandolo.
Successivamente
trita l'aglio con il sale, il cumino e l' aceto fino ad ottenere una
salsa omogenea. Per questo passaggio puoi usare un mortaio o un
tritatutto.
Aggiungi
le foglie di coriandolo e continua a tritare finemente aggiungendo un
po' alla volta l'olio di oliva.
Assaggia
il mojo ed aggiungi un pizzico di sale se lo ritieni necessario.
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