Cerca nel blog

Translate

Ensaladilla canaria



INGREDIENTI

  • 1/2 kg di patate
  • 1 carota
  • 1/2 peperone verde
  • 1/2 cipolla
  • 2 uova sode
  • 1 lattina di tonno
  • maionese
  • sale
  • aceto


Sbuccia, lava e cuoci le patate in abbondante acqua. Per velocizzare la cottura tagliale a piccoli pezzetti!
Una volta cotte, scolale e riducile in una purea schiacciandole con una forchetta o con uno schiacciapatate.

Taglia in piccoli pezzetti la carota, la cipolla, il peperone e le uova sode.
Mescola il tutto con le patate schiacciate ( che avrai precedentemente fatto raffreddare ) aggiungendo il tonno sgocciolato e la maionese. Correggi di sale secondo i propri gusti, metti una puntina di aceto e continua a mescolare.
La quantità di maionese varia a seconda del gusto.
Decora a piacere e servi fredda!


Nessun commento:

Posta un commento