INGREDIENTI
- 1/2 kg di patate
- 1 carota
- 1/2 peperone verde
- 1/2 cipolla
- 2 uova sode
- 1 lattina di tonno
- maionese
- sale
- aceto
Sbuccia,
lava e cuoci le patate in abbondante acqua. Per velocizzare la
cottura tagliale a piccoli pezzetti!
Una
volta cotte, scolale e riducile in una purea schiacciandole con una
forchetta o con uno schiacciapatate.
Taglia
in piccoli pezzetti la carota, la cipolla, il peperone e le uova
sode.
Mescola
il tutto con le patate schiacciate ( che avrai precedentemente fatto
raffreddare ) aggiungendo il tonno sgocciolato e la maionese.
Correggi di sale secondo i propri gusti, metti una puntina di
aceto e continua a mescolare.
La
quantità di maionese varia a seconda del gusto.
Decora a piacere e servi fredda!
Nessun commento:
Posta un commento